Saint Alban - AS Muret

Publié le par Anaïs

Samedi 23 Janvier 2010 , l'équipe féminine de Saint Alban recevait l'AS Muret.

Dans un match disputé sur un bon rythme et malgré la présence de joueuses évoluant parfois en D2 et DH dans l'équipe de l' AS Muret, les Saint Albanaises parvinrent à ouvrir le score grâce à une grosse frappe d' Alison Garnier à la 16ème minute. Deux minutes plus tard, les Muretaines égalisèrent. A la 35ème minutes les St Albanaises reprirent l'avantage avec un tir à ras du poteau de la capitaine Pauline Schwalen.

A la mi-temps le score est de 2 à 1 pour St Alban.

En deuxième mi-temps le vent plus l'expérience des Muretaines leur permirent de s'imposer et prendre l'avant en menant ainsi 5 à 2 puis grâce à un but de Justine Kubik permettant l'espoir d'égalisation en réduisant le score à 5 à 3.

Dans un dernier effort les Muretaines pavinrent à inscrire un 6ème but capter dans un premier temps par la jeune gardienne Lucile Delisle qui le relâcha le vent faisant le reste.IMG_1620.JPG