St Alban - Lavelanet Mirepoix

Publié le par Anaïs

Samedi 6 Février les St Albanaises recevaient l'équipe de Mirepoix.

Le match c'est déroulé sous un vent violant et des giboulées digne d'un mois de Mars, mais malgrés ce temps là, les joueuses ont tenu le coup.

L'équipe de St Alban ouvre le score avec le vent dans le dos par un but d' Alison GARNIER sur une faute de la gerdienne Ariégeoise. L'équipe de Mirepox égalisant desuite aprés sur une faute de marquage des féminines de St Alban.

En deuxième période les St Albanaises reprennent l'avantage avec un doublé de Justine KUBIK. Quelques minutes plus tard  Alison GARNIER agrave le score permettant ainsi la première victoire des St Albanaises aprés le match nul contre Albi.

Le match fini donc sur un score de 4 à 1 en pour St Alban qui sortit du terrain accompagné des félicitations du public et des coachs adverses notant la progression de l'équipe des St Albanaises.